Ancora un importante risultato per Fabian in World Championshp Series a Kitzbuhel con il 14esimo posto!

Ancora una bellissima gara per Alessandro Fabian , oggi nella prova di campionato del mondo a Kitzbuhel, che ha conquistato, dopo due settimane dalla tappa di Madrid in cui aveva centrato la 13esima posizione, un importante e forse ancor piu' significativo 14esimo posto e, questa volta, grazie all'ultima frazione podistica , in cui ha evidenziato la sua crescita tecnica anche nella corsa, disciplina su cui sta lavorando con particolare attenzione.
Uscito molto bene dal nuoto, terzo assoluto, ben controllato nel ciclismo, che si e' svolto sotto pioggia battente e forte vento e dalla cui frazione sono usciti in 40 tutti insieme i più forti, il carabiniere padovano ha affrontato bene i 10km ed ha tagliato il traguardo 14esimo, mostrando di esserci anche in quella frazione che gli e' meno congeniale; la sua brillante gara podistica e' stata comunque sostenuta da due frazioni precedenti di assoluto livello.

La vittoria della tappa mondiale austriaca e' andata al 'solito' Alistair Brownlee (GBR) che dopo esser sceso dalla bici insieme al gruppo dei circa 40 atleti, e' volato solo indisturbato e vincitore al traguardo.
Alle sue spalle il russo Brukhankov e terzo lo svizzero Riederer. Domani in gara a partire dalle 12.35 le azzurre Alice Betto, Charlotte Bonin e Anna Maria Mazzetti.