Strepitosa Anna Maria Mazzetti è Argento nella World Cup di Triathlon olimpico di Tiszaujvaros

Una scintillante Medaglia d'Argento per l'azzurra delle Fiamme Oro, Anna Maria Mazzetti, che ha conquistato oggi il secondo gradino del podio di coppa mondo a Tiszaujvaros (Hun), grazie ad una gara condotta sempre avanti tra le protagoniste.
"Non pensavo di riuscire a correre così nella frazione conclusiva, sono molto contenta è stata una frazione podistica durissima, con tutte le avversarie che provavano a recuperare spingendo, temevo che il vantaggio che avevo di circa 50 secondi potesse essere recuperato, quindi ho dovuto tenere quanto più possibile" - spiega la Mazzetti appena giunta al traguardo, dopo aver realizzato la sua ottima prova di Word Cup. Bene nel nuoto e anche nel ciclismo, in cui Anna Maria si è ritrovata a collaborare con grinta e determinazione insieme ad un piccolo gruppo di altre 4, 5 avversarie; con la frazione di corsa conclusiva, la Mazzetti ha tagliato il traguardo 2^ alle spalle della nuova emergente e fortissima americana Gwen Jorgensen e davanti all'australiana Felicity Sheedy-Ryan. Per le altre azzurre in gara, Charlotte Bonin (GS Fiamme Azzurre) ha concluso oltre la 20^ posizione, mentre per Alice Betto (DDS) da registrare purtroppo una caduta durante la frazione ciclistica che l'ha costretta al ritiro.

Nella gara maschile, vinta dal canadese McMahon, il carabiniere Daniel Hofer si e' piazzato 35esimo