Los Tigres sono primi nel rank a squadre di duathlon

(Comunicato stampa) A Cameri, è andato in scena il Duathlon Parco del Ticino, appuntamento oramai classico per gli appassionati di Duathlon con la MTB. Sulle distanze di 7 km corsa - 20 km MTB - 3,5 km corsa, oltre 100 atleti si sono dati battaglia. Sugli scudi i tigrotti che con JEAN MARC CATTORI, conquistano il podio (3° posto), bissando il piazzamento dello scorso anno. Poco più indietro , 8° , l\'ottimo CRISTIANO MARCHESIN , sempre a suo agio sulle ruote grasse e MAX MALANO 11° e 1° nella categoria S3. MARCO NOVELLI chiude 36°. Nella categoria Amatori, grande vittoria per FABRIZIO CHICCO, mentre LUIGI MASSIMO BERNAZZARI chiude un po\' più indietro. Grazie a questo buon inizio di stagione, l\' INTERNATIONAL 3 SPORT / LOS TIGRES, conquista il 1° posto nel rank nazionale a squadre di Duathlon ,mentre è 3° in quello assoluto. Domenica si replica a Somma Lombarda,con CRISTIANO MARCHESIN e DENIS FORTIS che supperteranno JEAN MARC CATTORI, mentre FABRIZIO CHICCO , cercherà il bis tra gli amatori.