L' A.R.C. Triathlon Busto A. festeggia la stagione 2009

La Società ARC Busto Arsizio sabato 21 novembre ha festeggiato la 7° stagione di presenza nel mondo del triathlon. In occasione della tradizionale cena sociale, il Presidente Roggiero Roberto ha ringraziato i 168 tesserati, 79 giovani e 89 age-group, confermando come la società sia stabile ai vertici del panorama italiano grazie ai propri atleti ed al piacere di gareggiare insieme, giunti al traguardo ben 517 volte. La compattezza della squadra ha permesso di rivaleggiare e conquistare il podio, con l'inaspettato 3° posto Assoluto al 1° Campionato Italiano Duathlon di Società: posizione conquistata alle spalle delle rivali del calibro del Td Rimini e Cremona Stradivari, ma sopravanzando squadre Elite come la ASD Poletti giunta quarta . Il coronamento della stagione duathlon e' stato raggiunto con il piazzamento della Squadra femminile al 9° posto Assoluto nella gara di Rimini.