Crociani quarto alla Europe Triathlon Cup di Olsztyn

Alessio Crociani (Fiamme Azzurre), al primo anno da Under 23, centra un bel quarto posto a due secondi dalla zona medaglie alla Europe Triathlon Cup di Olsztyn, in Polonia. L'azzurro chiude ai piedi del podio alle spalle del vincitore Vetle Bergsvik Thorn (Nor) e di Antoine Duval (Fra) e Simon Westermann (Sui).

Valerio Cattabriga (Minerva Roma) è 53°, Lorenzo De Gregorio (Cuneo 1198) 56°.

Tra le donne, si impone la francese Jeanne Lehair; Costanza Arpinelli (Fiamme Azzurre) chiude al 28° posto.

RISULTATI Elite

In Polonia, hanno gareggiato anche gli junior: successi per il norvegese Sebastian Werersen e per l'olandese Barbara De Koning (già a segno a Caorle). Questi i piazzamenti degli azzurri alla Europe Triathlon Junior Cup Olsztyn: Myral Greco (Minerva Roma) 6^, Simeone Romano (Cuneo 1198) 24°, Alberto Bartolomeo Demarchi (Cuneo 1198) 25°, Vincenzo Maria Matarazzo (Cuneo 1198) 35°.