The Championship, oro e bronzi per gli Age Group. Due top ten per i “pro”

Due piazzamenti nelle top ten femminili e maschili nella gara “pro” di The Championship di Samorin; mentre dagli Age Group sono arrivate tre medaglie, una d’oro e due di bronzo.

Margie Santimaria ha conquistato l’ottava piazza nella gara femminile vinta dalla britannica India Lee. Le altre italiane – Elisabetta Curridori e Valentina D’Angeli – si sono piazzate rispettivamente undicesima e 14sima; mentre Alessandro Fabian si è piazzato al nono posto nella prova maschile vinta dal francese Mathis Mergirier

Age Group Donne

Medaglia d’oro per Sarah Giomi (F35), con Ingrid Lanthaler quinta, Giulia Valentini ottava, Letizia Dometti 15sima e Diletta Iacucci 19sima; Arianna Valenti (F30) si è piazzata in quinta posizione; Michela Morsini (F40) è giunta ottava; Manuela Zunino (F45) ha concluso la prova in 20sima posizione.

Age Group Uomini

Giuseppe Hernis (M35) ha conquistato la medaglia di bronzo, mentre Salvatore Campisi si è piazzato in 25sima posizione; terzo posto anche per Alessandro Gattamorta (M55), con Giovanni Tomassini 15simo, Massimo Zecchin 17simo, Fabrizio Majerna 23simo e Massimo Braida 28simo; Gabriele Giuseppe Indraccolo (M45) è giunto sesto, con Giacomo Feltre ottavo, Alessandro Piersantelli 24simo, Daniele Pennisi 28simo e Andrea Giuglar 35simo; Giuseppe Antonio Lo Presti (M65) ha conquistato il nono posto; Michele Benatti (M30) ha concluso la prova al 12simo posto, con Nico Malena al 26simo; Gianluca Iannone (M40) è giunto sul traguardo in 16sima posizione, con Walter Dell’Armellina 18simo e Paolo Crucitti 22simo; Luca Pacchiarini (M25) si è piazzato al 23simo posto; Pierpaolo Prati (M50) ha concluso la prova in 17sima posizione, con Luca Bronzo 23simo.