Greco quinta agli Youth European Championships Festival di Kitzbuehel

Tre azzurre nelle prime otto: questo il bilancio decisamente positivo della finale degli ETU Triathlon Youth European Championships Festival di Kitzbuehel (Aut).

È Myral Greco la prima atleta italiana al traguardo: la portacolori della Minerva Roma chiude al quinto posto, a soli sette secondi dalla zona medaglie. Poco più indietro, Angelica Prestia (Pianeta Acqua) e Sofia Terrinoni (Green Hill), rispettivamente settima e ottava. Il successo è andato alla russa Anna Goreva davanti a Ines Rico (Por) e Rebecca Beti (Sui). Adelaide Anna Badini Confalonieri (Cus Pro Patria Milano) ha chiuso al quarto posto la Finale B.

In ambito maschile, successo per Igor Bellido Mikhailova (Esp) davanti a Jan Bader (Aut) e Alexandre Montez (Por). Francesco Gazzina (Minerva Roma) ha vinto la finale B davanti a Danila Proscinko (Rus) e al secondo azzurro Fiorenzo Angelini (G.S. Fiamme Oro); 12° Tommaso Toppi (Green Hill).

Myral Greco (Minerva Roma)
Adelaide Anna Badini Confalonieri (Cus Pro Patria Milano)
Sofia Terrinoni (Green Hill)
Francesco Gazzina (Minerva Roma)
Tommaso Toppi (Green Hill)
Fiorenzo Angelini (G.S. Fiamme Oro)

Guida Tecnica

LA PRESENTAZIONE - Youth European Championships Festival a Kitzbuehel: gli Azzurrini per la rassegna continentale
SEMIFINALI - Youth European Championships Festival: azzurre in finale a Kitzbuehel

Greco Myral Kitzbuehel(Myral Greco - foto: Facebook Minerva Roma)