World Cup Huatulco: Uccellari super e' medaglia d'argento!

Bentornato sul podio, strepitoso Uccellari, secondo nella coppamondo di triathlon in Messico, vince l'argentino Taccone, bronzo al francese Lescure

Davide Uccellari (G.S. Fiamme Azzurre) ha conquistato un fantastico secondo posto nella tappa di World Cup a Huatulco grazie ad una strepitosa rimonta: il portacolori azzurro è stato preceduto dall'argentino Luciano Taccone, arrivato primo al traguardo con 10'' di vantaggio. Al terzo posto si è piazzato il francese Aurelìen Lescure.
La giornata messicana è stata dipinda di azzurro anche grazie agli ottimi risultati degli altri italiani in gara: un bravissimo Luca Facchinetti (Team Ravenna) ha strappato la 6^ posizione assoluta, Gregory Barnaby (707) ha sfiorato la top ten giungendo 12^, e Delian Stateff (Minerva Roma), ottimo nella frazione a nuoto, ha conseguito il 22^ posto (Minerva Roma).