Europei Winter Triathlon: Argento Junior per Davide Ingrilli, i piazzamenti degli italiani

Ingrilli podio Europei Winter 2017

Si è disputato sabato 28 gennaio ad  Otepaa in Estonia, il campionato europeo della 'triplice' invernale che ha regalato la medaglia d'argento Junior al giovane Davide Ingrilli. L'atleta della C.N.M Triathlon, è giunto secondo al traguardo tra due avversari russi, il vincitore Aleksandr Vasilev ed il bronzo Kirill Kvitko.
Per l'altro Junior convocato, Alberto Rabellino (Trisport.it) l'11esimo posto.

Nessun podio per gli altri nostri azzurri elite che si sono piazzati: Giuseppe Lamastra si è piazzato (Trisport.it) 8° e Daniel Antonioli (C.S.Esercito) 12°.
Il favorito e plurimedagliato russo Pavel Andreev, ha riconfermato la sua leadership continentale vincendo l'ennesimo titolo europeo elite, imponendosi su Oskars Muiznieks (Lat) medaglia d'argento e sul suo compagno di squadra Dmitriy Bregeda, medaglia di bronzo.

Tra gli U23, vittoria del russo Roman Vasin; il nostro Marco Liporace (Trisport.it) si è aggiudicato il 4° posto ai piedi del podio, mentre per l'altro azzurro portacolori della Trisport.it Davide Vuerich, da registrare una squalifica che gli ha compromesso la gara.