Powerman Zofingen: Corti 6° al mondiale di duathlon lunga distanza. Due medaglie per il Team Italia Age Group

Seppe Odeyn (Bel) vince il World Triathlon Powerman Long Distance Duathlon Championships di Zofingen, valido come campionato del mondo della specialità; sul podio salgono Jens-Michael Gossauer (Sui) e Matthieu Bourgeois (Fra).

Marco Corti (Zerotrenta) è il migliore degli azzurri al traguardo: il crono di 6:34:54 gli vale il 6° posto.

Pierluigi Senor (Ladispoli Triathlon) conclude all'11° posto (6:55:33), 12^ posizione per Umberto Baracchi (Torino Triathlon) 7:30:14.

Il Team Italia Age Group, porta a casa due medaglie da Zofingen: Fulvio Esposito (Olimpia Camerino Triathlon) conquista l’argento della categoria 70-74, Laura Ravelli (Vallecamonica Triathlon) porta a casa il bronzo della categoria 40-44. Inoltre, Pietro Carrara (Cus Parma) ha concluso al settimo posto nella categoria 50-54.