Azzano vince la European Cup di Olsztyn, Missaglia seconda

Italia due volte sul podio alla ETU Sprint Triathlon European Cup di Olsztyn.

In Polonia, Nicola Azzano (Minerva Roma) conquista un bel successo vincendo in volata sul belga Noah Servais; completa il podio il tedesco Pfeifer. Tommaso Crivellaro (Cus Pro Patria Milano) chiude all'8° posto, Dario Chitti (Project Ultraman) è 13°, Luca Facchinetti (707) 16°, Giulio Soldati (T.D. Rimini) 18°, Valerio Patanè (Cus Pro Patria Milano) 24°, Valerio Cattabriga (Minerva Roma) 26° e Federico Spinazzè (Silca Ultralite) 31°.

Nella prova femminile, invece, Carlotta Missaglia (Valdigne Triathlon) centra la seconda posizione alle spalle della britannica Olivia Mathias; completa il podio l'altra britannica Sophie Alden. Ottavo posto per Federica Parodi (T.D. Rimini), ritirata Carlotta Bonacina (Raschiani Triathlon Pavese).