Team Italia Age Group, una medaglia di bronzo al Mondiale Sprint ad Amburgo

Il Team Italia Age Group ha risposto presente alla World Triathlon Sprint Championships Hamburg conquistando una medaglia di bronzo nella categoria 60-64 con Carlo Simongini della società Torrino Triathlon con il tempo di 1:08:39.

Buoni piazzamenti per gli altri italiani in gara alla rassegna iridata mondiale di categoria di Amburgo: Matteo Caridi, società Peschiera Tri conquista l'ottavo posto nella categoria 45-49 con 1:06:45, nella categoria 65-69 per Raffaele Buonocore della società Ermes Campania 8^ posizione con il tempo di 1:15:14 e per Gianluigi Zuccardi Merli (Cus Pro Patria Milano) 27° posto finale con il tempo di 1:19:59. Gherardo Mercati (Bergamo Triathlon) in 1:51:58 taglia il traguardo in 4° poszione. Per le donne Nicoletta Tonizzo (Fiamme Cremisi) 11° posto nella categoria 60-64 con il tempo di 1:22:05 e per i 65-69 Michela Mazzarelli (Granbike Triathlon) 29° posto con 1:46:35.

CLASSIFICHE COMPLETE

La prima Mixed Relay Age Group Tricolore composta da Diego Pozzatti (Buonconsiglio Nuoto), Carlo Simongini (Torrino Triathlon), Nicoletta Tonizzo (Fiamme Cremisi) e Maria Vittoria Marocco (Granbike Triathlon), sarà in gara nel Mondiale Mixed Relay Age Group per la categoria 60-69 domenica 16 luglio alle ore 16:15. Le riserve saranno Michela Mazzarelli (Granbike Triathlon) e Raffaele Buonocore (Ermes Campania).