Chiara Lobba vince l'Europe Triathlon Cup Rzeszów

Chiara Lobba vince l'Europe Triathlon Cup Rzeszów in Polonia. L'atleta della K3 Cremona ha tagliato il traguardo in prima posizione con il tempo di 59:56 davanti a Luna De Bruin (Ned) medaglia d'argento e a Julia Bröcker (Ger) bronzo.

Per le altre azzurre in gara,6° posizione per Carlotta Bonacina (Valdigne Triathlon), 23° posto per Francesca Crestani (Valdigne Triathlon) e 29° per Claudia Carmela Paladini (K3 Cremona).

Nella gara uomini, vinta dal tedesco Henry Graf, 8° posto per Sergiy Polikarpenko (C.S. Carabinieri) e 14° per Marco Arnaudo (K3 Cremona). Il podio è stato completato da Gergő Dobi (Hun) che ha tagliato il traguardo in seconda posizione e Barclay Izzard (Gbr) terzo.

La gara si è svolta sulla distanza sprint con un giro da 750 metri di nuoto, 20 km di ciclismo su 4 giri e 5 km di corsa su 2 giri.