CIRCUITO LUCA DETTORI CROSS TRIATHLON 2016: L’ASSOCIAZIONE BLUE TRIBUNE SI AGGIUDICA LA CLASSIFICA FINALE A SQUADRE E CON CARLO ZUCCA QUELLA INDIVIDUALE MASCHILE, MENTRE LA CLASSIFICA INDIVIDUALE FEMMINILE VIENE VINTA DA GIORGIA MURA DEL TRI SINNAI

Si conclude il Circuito di Cross Triathlon intitolato a Luca Dettori, che era iniziato a Febbraio con la prima tappa, per concludersi a Sorso/Sennori domenica 12 giugno 2016; nella classifica a squadre, dopo la sesta tappa,  vince BLUE Tribune di Cagliari, secondo il Villacidro Triathlon, terzi il Triathlon Team Sassari;

La classifica individuale vede vincitore  Carlo Zucca del Blue Tribune, secondo Daniele Fraoni del triathlon Team Sassari, terzo Stefano Pani della Fuel Triathlon, mentre nella classifica Individuale Femminile vince Giorgia Mura del Tri Sinnai, seconda Tatiana Ferrari del Blue Tribune, terza Laura Tonelli del Villacidro Triathlon;