Triathleti protagonisti al Campionato Sardo di Ciclocross

Domenica 22 Dicembre si sono svolte a Nuoro le prove valevoli per l'assegnazione dei titoli regionali di Ciclocross. La competizione si svolgeva su un circuito di 2600 metri sito all'interno del galoppatoio comunale, percorso interamente sterrato reso ancora più duro dalle avverse condizioni metereologiche. La prova più lunga (durata di 60 min) è stata vinta dal portacolori del G.S. Fancello Cicli Michael Giua; prova in cui ha ben figurato sia il giovane triathleta Francesco Podda (Fuel Triathlon) piazzandosi sesto assoluto e vincendo la categoria Under che Sasha Fraci (Villacidro Triathlon), giunto al traguardo in dodicesima posizione e secondo nella categoria Elite Mt. Nella prova di 40 minuti, vinta dal Master 5 Paolo Baduena dell'Ajò Cycling Team, c'è stata l'ottima prova del giovanissimo triathleta della Villacidro Triathlon, Ruslan Farci, il quale ha portato a casa il titolo di Campione Sardo nella categoria Junior. Da registrare inoltre la buona prova di Daniela Ennas (Villacidro Triathlon) giunta terza al traguardo nella gara femminile.