È Argento Giorgia Priarone ad Holten in ETU Cup Triathlon

priarone Etu Cup Holten

Medaglia d'Argento per Giorgia Priarone (TD Rimini) nella prova di ETU Cup di Triathlon su distanza sprint, disputata oggi ad Holten (Ned).

Bravissima Giorgia Priarone che si aggiudica questo bel risultato grazie alla volata 'a tre' con l'ucraina Yelistratova e la russa Zapatrina. La vittoria è andata a Yulija Yelistratova che ha tagliato il traguardo per prima davanti all'azzurra Priarone, mentre terza è Valentina Zapatrina. Le altre italiane in gara si sono piazzate: Giulia Sforza (Cremona Stradivari) 17^, Federica Parodi 24^ ed Elisa Marcon (707) 26^.

Nella gara elite maschile, doppietta per la Francia con la vittoria di Raphael Montoya ed il bronzo di Nathan Grayel; la medaglia d'argento è andata all'ungherese Laszlo Tarnai. Ottavo posto in top ten, per il carabiniere Daniel Hofer ed 11° per Delian Stateff (G.S. Fiamme Azzurre; a seguire gli altri italiani in gara si sono piazzati, Riccardo Mosso (707) 31° e Stefano Rigoni (Padovanuoto) 35°.

Nella prova junior, vinta dal britannico Samuel Dickinson, Stefano Micotti (Atletica Bellinzago) si è classificato 31°