Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookies Policy Approvo

A NUMANA un olimpico per tutti

Comunicato stampa
Il prossimo 13 maggio a Numana (AN) si disputerà il 2° Olympic Triathlon di Numana e della Riviera del Conero. La competizione sarà aperta non solo agli atleti singoli, come è consuetudine per le gare di triathlon, ma anche alle staffette; sarà possibile quindi partecipare in team composto da 2 o 3 atleti e dividersi la fatica del percorso. Le distanze sono quelle classiche della distanza olimpica e la gara di Numana è una delle poche interamente tutta chiusa al traffico. I primi 1500 metri saranno nel mare blu del Conero, 2 i giri; poi ci saranno i 42 km di ciclismo e per finire il podismo con i 10km tutti sul lungomare da fr. Marcelli al porto di Numana. Sono state effettuate delle convenzioni alberghiere per poter ospitare gli atleti e loro familiari osupporters al seguito e tutte le informazioni si possono ottenere cliccando la locandina del 2° Olympic Triathlon di Numana su www.italiatriathlon.it

Il Comune di Numana tramite l'assessore allo sport Gabriele Calducci sta preparando la logistica della competizione che l'anno scorso ha visto oltre 241 atleti al via. Quest'anno la gara è valevole per il rank nazionale e se gli atleti individuali superano le 240 unità il montepremi per i migliori è 1.500 euro in denaro altrimenti si dovrà fermare a 1.000. Il cronometraggio sarà a cura della Champion Chip e molte le aziende che sosterranno l'Evento tra le quali le Selle San Marco, la Mizuno, Penta Power, Lurisia, Orsobianco Dolciaria, Caseificio Valle Stura, Icad Sistemi, Acqua Sphere e Ford Azzurra; sarà presente anche tutto lo staff di Kinesis Sport. Le adesioni si chiuderanno al 300° atleta iscritto ed il cambio di quota è previsto per il 13 aprile; informazioni scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattando l'info line diretta 3356355737.