Age Group Team Italia: Argento europeo Bruno Pasqualini e Bronzo Alessandro Terranova!

images/2017/Gio/DSC_0256.JPG

DSC 0261 1
Non poteva mancare una nuova medaglia al palmares di Bruno Pasqualini che si è presentato a Kitzbuhel quale campione europeo 2016  della sua categoria e sale nuovamente sul podio quest’anno con l’argento al collo, sulla distanza olimpica.

In questa stagione ha già conquistato il titolo di  campione italiano assoluto nel duathlon classico e recente campione di categoria nel Triathlon Medio disputato a Lovere: il portacolori della Torino Triathlon, Pasqualini ‘pigliatutto’,  si aggiudica la nuova medaglia, nella ctg.40/44, con un tempo di 2.04.27,  alle spalle del vincitore inglese Donald Brooks e davanti al magiaro Csaba Kuttor, con oltre 1 minuto di vantaggio,

Altro successo in ‘casa Italia Age Group’ giunge con Alessandro Terranova (Dermovitamina Bside) , nella categoria 30/34, con una bella la medaglia di bronzo, in un tempo di 2.06.51. Aggiunge al suo personale palmares questo ottimo risultato europeo, ai diversi podi vinti in Italia.