L'Italia Elite conquista il terzo Bronzo nella staffetta mista!

Si chiude questa indimenticabile rassegna europea di triathlon olimpico a Pontevedra, con un'altra bella medaglia di Bronzo, la terza, conquistata dagli azzurri:
l'Italia Elite, con i suoi Anna Maria Mazzetti, Alessandro Fabian, Charlotte Bonin e Daniel Hofer, è salita sul terzo gradino del podio, dietro la squadra tedesca che ha vinto il titolo delle staffette miste ed all'Ucraina, seconda.
Una gara avvincente, con 10 squadre schierate: la prima frazionista, Anna Maria Mazzetti è uscita prima dal nuoto, nel ciclismo è stata sempre nel gruppo di testa e nella corsa ha passato il cambio ad Alessandro Fabian 4^ assoluta;
strepitoso Fabian che è risalito di posizioni, fino concludere 2°; Charlotte Bonin, dopo un buon nuoto, ha sferrato un attacco nella frazione ciclistica che le ha consentito di passare alla corsa con 20'' secondi di vantaggio sulle altre, secondi importanti per lei per restare in gara tra le prime e passare il testimone ad Hofer, 3^ assoluta; infine Daniel, che ha mantenuto tenacemente la posizione di classifica, staccandosi dagli altri concorrenti insieme ai due avversari avanti, il tedesco e l'ucraino, e volando con loro fino al traguardo.
Nella gara a staffetta junior l'Italia ha conseguito il 6° posto, la vittoria del titolo europeo del team relay junior è andata alla Gran Bretagna.