Aperte le iscrizioni al Triathlon MTB Predazzo

Sono ufficialmente aperte le iscrizioni per il weekend del 5-6 agosto a Predazzo per la sesta edizione del Triathlon MTB.L'innovativa formula "Australiana", dopo l'esordio nel 2016, tornerà in scena sabato 5 agosto.

Info:

• Distanza Supersprint divisa in batterie con bicicletta MTB. Nuoto in piscina e percorsi di ciclismo e corsa su sterrato/prato interamente chiusi al traffico.
  • Gara per tutti, anche triathleti neofiti.
  • L'"Australiana" è un format di gara che prevede batterie di qualifica, da cui i migliori passano ai quarti di finale e così via fino alle semifinali e poi alla finale da 15 atleti.
  • Distanza di ogni singola batteria: 100 metri di nuoto, 1600 metri MTB e 650 metri di corsa.
  • Tempi brevi di recupero tra una batteria e l'altra.
  • Premiazioni per i primi 3 assoluti ed il primo di ogni categoria maschile e femminile.
  • Categorie ammesse: Youth A, Youth B, Junior, tutte le Senior e tutte le Master.

Domenica 6 agosto invece toccherà alla gara Giovanile.

• Categorie ammesse da Minicuccioli a Juniores tutti con bicicletta MTB. Anche per loro nuoto in piscina e percorsi di ciclismo e corsa su sterrato/prato interamente chiusi al traffico.
  • Premiazioni ai primi 3 classificati di ogni categoria.
  • Verrà assegnato il Trofeo Triathlon di Predazzo alla società extraregionale che totalizzerà il punteggio maggiore. Trofeo che potrà conservare per un anno per poi rimetterlo in palio nell’edizione 2018.

Entrambe le Guide Tecniche (con tutte le informazioni sulla gara) ed i link al sito per le iscrizioni sono disponibili su www.dolonuoto.com