Youth Championship Festival Alanya: tutti gli Azzurri accedono alle finali di sabato

Si è aperto oggi ad Alanya, in Turchia, l’evento giovanile continentale dedicato alla categoria Youth. Tutti gli azzurri impegnati nelle semifinali di Europe Triathlon Youth Championship Festival hanno centrato l’obiettivo del passaggio del turno, accedendo alle finali di sabato 2 ottobre.

Procedono spedite le tre azzurre, sempre nelle posizioni di testa delle gare che andavano a formare la lista delle finaliste disputate sulle distanze di 500 m nuoto, 13,3 km ciclismo e 3,3 km corsa. Sara Crociani (T.D. Rimini) domina la seconda semifinale, Alice Alessandri (T.D. Rimini) conquista il 3° posto nella prima semifinale mentre Rachele Laschi (Cus Pro Patria Milano) centra il 3° posto nella terza semifinale.

Quattro su quattro gli atleti italiani qualificati alla finale in ambito maschile. Nella prima semifinale, Miguel Espuna Larramona (Cus Pro Patria Milano) e Fiorenzo Angelini (G.S. Fiamme Oro) chiudono rispettivamente al 2° e al 4° posto, Euan De Nigro (Bressanone Nuoto) chiude al 2° posto la seconda semifinale mentre Nicolò Astori (Raschiani Triathlon Team) si impone nella terza e conclusiva semifinale.