L'Italia trionfa agli Europei di Winter Triathlon

Quattro medaglie d'oro, una d'argento ed una di bronzo. Il trionfo italiano ai Campionati Europei di Winter Triathlon di Andorra è servito.

Sandra Mairhofer - davanti a Carina Wasle (Austria) e Suzana Michalickova (Slovacchia) - e Franco Pesavento hanno conquistato l'oro nella categoria Elite, con Alessandro Saravalle che ha messo al collo la medaglia di bronzo (l'argento è andato al ceco Marek Rauchfuss); mentre Mattia Tanara, quinto nella graduatoria generale, ha conquistato l'oro tra gli Under 23, con Guglielmo Giuliano medaglia d'argento ed ottavo assoluto. Lo strapotere azzurro è stato confermato dal quarto posto assoluto di Giuseppe Lamastra e dal sesto di Manuel Bortolas.

La quarta medaglia d'oro l'ha conquistata, poi, Riccardo Giuliano che si è imposto nettamente, nella gara riservata agli Junior, sugli spagnoli Javier Alvarez MansoAusias Rosaleny Aznar.

QUI LE CLASSIFICHE

Domani mattina, poi, sarà la volta degli Age Group ed in gara ci sarà l’azzurro Gherardo Mercati (Categoria 80-84), mentre alle 15,45 in programma ci sarà l'ultima competizione di questo fine settimana europeo, la Mixed Relay.