Ridolfi e Mairhofer campioni italiani di Cross Triathlon

Assegnati a Lavarone i titoli italiani di Cross Triathlon per la stagione 2019.

In ambito maschile, successo di Riccardo Ridolfi (T.D. Rimini) che conquista la maglia tricolore davanti a Filippo Galli (Pool Cantù) e Lorenzo Spagnolo (T41), il migliore tra gli Junior che vince così il titolo di categoria.

La prova femminile ha evidenziato il dominio di Sandra Mairhofer (Granbike Triathlon) che è salita sul gradino più alto del podio davanti a Marta Menditto (Sai Frecce Bianche) e Monika Rabanser (Tri Alto Adige); tre le junior, si è imposta Alexia Bisol (A3).

CLASSIFICHE Complete

Con la rassegna tricolore di Lavarone, si è chiuso il Circuito Cross 2019. Posizioni alte della classifica inalterate rispetto alla tappa precedente: il successo finale va alla società Sai Frecce Bianche con 1588 punti davanti a Granbike Triathlon (1471) e Raschiani Triathlon Pavese (815). A seguire, Pool Cantù, A3, Cus Parma, T.D. Rimini e T41.