Tre azzurri sul podio alla Paratriathlon World Cup di Funchal

L'Italia sale tre volte sul podio a Funchal, in Portogallo, nell'ultima tappa stagionale di Paratriathlon World Cup.

Doppio podio azzurro nella categoria PTS2: secondo posto per Veronica Yoko Plebani (707), battuta soltanto dall'americana Melissa Stockwell, mentre Gianluca Valori (You Can) conquista il terzo posto dietro ai britannici Andrew Lewis e Stuart Meikle (Gbr). Pier Alberto Buccoliero (Firenze Triathlon) centra un bel podio nella categoria PTWC, chiudendo in terza posizione la sua ultima uscita internazionale del 2019.

In gara con il body della Nazionale anche Federico Sicura (ZeroTrenta Triathlon) guidato da Ivan Risti (DDS) che chiude al sesto posto nella classifica della categoria PTVI.